办事指南
 
 
您所在位置:首页>办事大厅>办事指南>财政研究所
  财政研究所  
科室
领导
韩建强
科室
房间
605室
科室
电话
0477-8581607  




韩建强 负责科研所日常工作,学会秘书处日常工作,负责二审《内蒙古财政年鉴》鄂尔多斯财政部分的编撰工作。
赵继红 协助科研所所长搞好日常工作,负责珠算协会、财政学会日常工作兼会计,负责《内蒙古财政年鉴》鄂尔多斯财政部分的编撰工作。



(一)负责制定全市财政系统科研、调研工作规划,并组织实施。 (二)负责全市财政系统的科研、调研工作的管理和业务指导。 (三)制定全市财政系统年度调研工作实施方案,评选和推广优秀调研成果。 (四)开展财政政策研究和财政理论研究,向局党组和上级有关部门提出财政政策建议。 (五)负责完成内蒙古自治区财政学会、财政厅财政科学研究所下达的课题研究。 (六)加强与市党委政研室、政府调研室的工作联络,组织和实施市党委、政府下达的财政经济重要专题研究。 (七)负责组织和开展鄂尔多斯市财政学会工作。 (八)与内蒙古自治区财政学会、其他盟市财政学会联系协作,开展学术交流活动,发挥财政学会学术性团体的职能作用。 (九)《内蒙古财政年鉴》鄂尔多斯部分的编撰工作。 (十)负责财政部主管报刊《中国财政》、《财务与会计》、《财政研究》、《中国财经信息资料》、《经济研究参考》、《中国财政年鉴》、《中国会计年鉴》和《中国财经报》的通联及发行工作。



财政调查研究  
   
 
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000 
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦