办事指南
 
 
您所在位置:首页>办事大厅>办事指南>地方金融与债务管理科
  地方金融与债务管理科  
科室
领导
科室
房间
402室
科室
电话
0477-8581641  




石茜文 负责全市农业保险保费补贴资金的申请与下达工作。 负责全市森林保险保费补贴资金的申请与下达工作。 负责全市地方政府性债务管理系统数据信息的统计、审核、汇总及上报工作。
特斯格 负责组织申报全市融资性担保公司风险补偿资金工作。 负责组织申报全市农村金融机构定向费用补贴资金工作。 负责组织申报全市县域金融机构涉农贷款增量奖励资金工作。 负责组织申报全市民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息工作。 负责市本级政府性债务报表数据信息的审核、汇总工作。
苗欣 负责全市地方金融企业财务信息管理系统的财务快报(季度表)的审核汇总与上报工作。 负责全市地方金融企业财务信息管理系统的决算报表的审核汇总与上报工作。 负责旗区政府性债务报表数据信息的审核、汇总工作。
白靖 负责世行项目管理及其国政府贷款项目管理



研究拟定贯彻执行国家关于金融机构财务管理制度的办法和措施,并监督实施;监控和统计分析地方债务,管理政府偿债准备金和财政担保资金;参与涉外债务等国际谈判;负责对全市政府信用融资情况的信息采集、风险预测、融资额度控制、还贷预算的编制和执行;会同市金融工作办公室、市发展和改革委员会、市国有资产投资经营公司、市城市建设投资公司、市审计局、市监察局和其他相关部门对政府信用融资项目进行初审;日常监督项目实施单位的资产使用和还本付息;对上一年度政府信用融资进行总结评价,提交下一年度的融资计划;起草市本级政府信用融资计划、项目、额度、利率及年度偿债方案;对全市历年预算执行过程中形成的债务进行清理和管理。



农村牧区金融机具购置布放补贴资金  
   
 
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000 
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦