办事指南
 
 
您所在位置:首页>办事大厅>办事指南>行政政法科
  行政政法科  
科室
领导
牛燕平
科室
房间
702室
科室
电话
0477-8581685  




王婧 协助科长做好分管工作
鲁英 责有关经费的管理,参与制(修)订行政性经费的财务管理制度。
分管单位:市委办公厅、组织部、宣传部、统战部、纪检委、政法委、市人大办、党委政研室、市编办、市直属机关工委、政府办、信访局、财政局及所属二级单位、人事局、民委、统计局、审计局、人防办、市政协办公厅等单位(部门)的预算管理及相关财政事务。
赵郦俪 参与制(修)订差旅费、电话费、会议费、车辆管理等行政性开支标准和定额,并负责有关经费的管理,参与制(修)订行政性经费的财务管理制度。 分管单位:市公安局、康巴什公安分局、成陵公安分局、苏里格公安分局、东乌公安分局、警校、市交警支队、检察院、法院、司法局、法律援助中心、法学教育培训中心、旅游局(旅游质量监督所)、接待办、政府信息办、金融办、外事办、政府政务服务中心、团委、妇联、侨联、工商联、讲师团、社科联等单位(部门)的预算管理及相关财政事务。
德格希巴雅尔 负责科内预算综合管理及内部协调管理;负责年度工作计划、总结及重要报告和综合性文件的起草;协调与财政厅、旗区的行政政法工作;配合局内各科室处理涉及行政政法业务工作,负责科内保密、政务公开、公文收发及流转、档案管理和信息网络等日常事务管理等工作。



研究拟订行政性经费的财务管理制度和财务管理办法,牵头组织实施《行政事业财务规则》;研究提出分管部门(单位)经费开支标准、定额、年度预算和专项资金支出的预算建议,提出专项资金安排的重点及顺序,批复部门预算;审核提出分管部门有关追加预算的意见;负责监督分管部门(单位)预算执行,对专项资金使用追踪问效和年度绩效考评。
分管单位:市委办公厅、组织部、宣传部、统战部、政法委、纪检委、政研室 、编委、市直属机关工委、市人大、政府办公厅、政协办公厅、信访局、财政局及所属二级单位、统计局、人事局、民委、审计局、人防办、外事办、接待办、金融办、政务服务中心、旅游局(旅游质量监督所)、团委、妇联、工商联、侨联、讲师团、社科联、公安局、检察院、法院、司法局(法学教育培训中心)、薛家湾公安分局、康巴什公安分局、成陵公安分局、苏里格公安分局、东乌公安分局、交警支队、警校、法律援助中心。



   
 
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000 
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦