-->
 
财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
鄂尔多斯市顺利完成2017-2018年党政机关会议定点场所采购工作
发布时间:2017-09-18     来源:

    按照《内蒙古自治区党政机关会议定点管理实施细则》要求,鄂尔多斯市通过续签和公开招标的方式,最终跟鄂尔多斯市康巴什新区税苑华廷大酒店有限责任公司、鄂尔多斯市泰华锦江国际大酒店有限公司、内蒙古恒信实业集团有限责任公司恒信大酒店、鄂尔多斯市铁牛大酒店有限公司、鄂尔多斯市乌兰煤炭(集团)有限责任公司乌兰国际大酒店分公司、鄂尔多斯市双满国际酒店有限责任公司、鄂尔多斯市隆苑大酒店有限责任公司、鄂尔多斯市党校教学服务中心、鄂尔多斯饭店有限责任公司、鄂尔多斯市博源豪生大酒店有限公司、鄂尔多斯市万兴隆商贸有限公司等11家酒店签订了2017-2018年会议定点服务协议。

    我们在认真总结前几轮会议定点场所管理经验的基础上,首先采取复核续签的方式,对原有10家2015-2016年度党政机关会议定点饭店进行复核,因酒店未达标等原因取消了2家酒店的续签资格。再采取公开招标的方式,根据评审专家资质审查、打分、统分和排序情况,确定了鄂尔多斯饭店有限责任公司、鄂尔多斯市博源豪生大酒店有限公司和鄂尔多斯市万兴隆商贸有限公司等3家酒店的定点资格。通过复核续签与公开招标相结合的方式,既增强了各酒店相互之间的竞争意识,也提高了会议定点场所整体的综合服务能力。

                                                  (鄂尔多斯市财政局 巴雅尔)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦