-->
 
财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
自治区财政厅对我市财政支持现代农业发展资金项目进行绩效评价
发布时间:2017-09-18     来源:

近日,自治区财政厅对鄂尔多斯市2016年度财政支持现代农业生产发展资金项目进行绩效评价。2016年全市实施该项目的旗区有准格尔旗、乌审旗、鄂托克旗、鄂托克前旗。

此次绩效评价分为听取汇报、查阅资料、实地调研三部分,自治区财政厅严格按照《自治区财政厅对项目旗县绩效评价量化指标》进行评分。

通过三个环节的调研和评审,调研组对我市实施的项目给予高度评价和肯定,认为真正做到为农牧民办好事办实事的目的,同时也提出宝贵的意见与建议。在下一步工作中,市旗两级财政将积极发扬好的经验及做法,同时及时整改存在的问题,以确保以后年度项目的顺利实施。

                                           (鄂尔多斯市财政局  尚新刚)

       

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦