-->
 
财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
自治区会计管理业务培训班在鄂尔多斯市举办
发布时间:2017-12-08     来源:

    近日,自治区会计管理业务培训班在鄂尔多斯市举办,全区各盟市、计划单列市及部分旗区会计管理机构负责人和相关业务人员60多人参加了培训。

    在培训班上鄂尔多斯市财政局副局长杨颖新在开班仪式上致辞,代表鄂尔多斯市财政局,对参会的全体人员的到来表示诚挚的欢迎,会计处处长余峰传达了财政部会计管理工作会议精神,刘芳副处长传达了自治区人社厅职称改革相关政策精神。何全胜副处长对代理记帐管理系统、会计档案管理办法及新修订的《会计法》进行了讲座,大华会计事务所张 俊杰同志专题讲授了行政事业单位内部控制建设概要。

    培训班还专门进行了讨论和交流,对新修订的《会计法》颁布实施后,会计管理工作面临的新情况、新问题进行了广泛而热烈的交流和学习讨论。余峰处长在总结时指出,新修订的《会计法》颁布实施及取消会计从业资格认定后,会计管理工作将面临一系列新的问题和挑战,我们一定要认真学习,与时俱进,适时调整工作思路,积极献计献策,努力使全区会计管理工作迈上新台阶。(鄂尔多斯市财政局 张燕)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦