-->
 
财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
2016年度绩效评价工作说明
发布时间:2017-09-13     来源:

     为加强财政支出管理,优化财政支出结构,提高财政资金使用效益,根据我市关于《鄂尔多斯市财政支出绩效评价管理暂行办法》对财政支出进行绩效评价工作。

     一、根据2015年制定《鄂尔多斯市财政支出绩效评价管理暂行办法》制定2016年度绩效考评项目,对我市财政资金重点领域及民生工程施行绩效评价工作。

     二、细化绩效评价指标体系,根据相关部门实际情况制定绩效评价指标。

     三、积极开展部门绩效评价自评工作,对我市预算部门进行绩效自评工作。并对相关财政资金进行专家及中介机构抽查发式进行绩效检查工作。

     四、绩效评价工作应坚持以下原则:客观性、公正性、全面性原则;真实性、科学性、规范性原则;注重时效的原则;多种效益评价相结合的原则;定量分析和定性分析相结合的原则。

     五、绩效评价结果制定绩效目标结果应用。

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦