-->
 
财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
乌审旗财政局召开2017年财政决算工作会议
发布时间:2017-12-22     来源:

  为全面回顾总结2016年度财政决算工作,安排部署2017年财政决算工作,12月21日,旗财政局组织召开2017年全旗财政决算工作会议,各开发区(园区)财务负责人、各苏木镇财政所长、统管会计、旗直各预算单位报账员、财政局领导班子在家领导、各二级单位、各股室负责人及会计记账中心全体工作人员参加会议。

  旗财政局副局长娜仁主持会议,旗财政局副局长森德日乐作重要讲话。会议表彰奖励了2016年度财政决算编报工作先进集体和先进个人。

  会议指出,2016年度全旗决算工作取得了实际成效,部门决算数据质量比以往有所提高,各部门、各单位领导更加重视决算工作,决算工作人员的编审能力显著提高。

  会议要求,全旗财政部门和各预算单位要全力做好2017年度决算工作。要提高认识,树立新的决算工作理念。要加强分析,进一步提高决算数据价值。要夯实基础,健全决算工作机制。要狠抓落实,全面推进决算公开。

  会议强调,各部门、各预算单位要认真核对本单位在职人员、采购数据、固定资产、年初预算情况,确保决算数据的真实准确,要全力做好2017年度全旗决算编审工作。为促进全旗财政事业良好发展做出新的更大的贡献,为开启全面建设现代化乌审旗新征程而不懈奋斗。

  会议还邀请了北京久其软件股份有限公司张健老师为参会人员做了部门决算填报培训。(麻景崎)

  

 

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦