-->
 
机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
鄂尔多斯市财政局第三党支部专题学习 党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-16     来源:

 

    近日,市财政局第三党支部召开党的十八届六中全会精神学习会,会议由支部书记布和同志主持,支部全体党员参加了会议。组织委员何春雷同志带领大家学习了党的十八届六中全会公报,并围绕全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督等十二大关键词,进行了重点解读。

  学习会指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,明确了习近平总书记的核心地位,提出了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的要求,对深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、 “四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有重大而深远的意义。

  学习会要求,要深刻领会全会提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要认真学习领悟党的十八届六中全会精神,把学习全会精神和审议通过的《准则》、《条例》作为当前一项重要政治任务,采取多种形式,加强对全会精神的理解领会,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作。(鄂尔多斯市财政局 袁盼盼)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦