-->
 
机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
鄂尔多斯市财政局第四党支部召开“两学一做”专题学习会
发布时间:2017-05-27     来源:

 

    5月24日,市财政局第四党支部召开“两学一做”专题学习会,支部全体成员参加了会议,会议由市财政局党组成员、副局长、第四党支部书记张玉兰同志主持。 

    会上,集中讨论了《鄂尔多斯市财政局第四党支部2017年党建工作计划》,各位党员对工作计划和学习内容提出了建设性的意见。随后,由支部书记张玉兰同志为大家进行了题为《学习廖静波同志先进事迹》的专题党课。 

 

    最后,张局长对2017年四支部党风廉政工作和近期雁过拔毛式腐败专项整治工作进行了总体部署。她要求,2017年要将“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真执行支部党建工作计划中各项实践活动和学习任务。要求每位党员干部要不断强化“四个意识”,深刻认识“两学一做”学习教育常态化的重大意义,在真“学”实“做”上深化拓展。 

    同时结合近期八项规定问题专项整治工作相关文件,对党风廉政方面工作做了一系列新的要求,要求各位党员干部坚决杜绝“一桌席”和“二次宴请”等新形式的腐败问题,严格遵守单位各项规章制度按时上下班,不能迟到早退,外出要严格履行请假手续。 

    最后,要求各个科室认真梳理各项专项资金中存在的雁过拔毛式腐败问题,对每一笔专项资金的拨付做到依据要全、说明要细,对于直接拨付到企业的各项专项资金要马上组织与相关对口部门进行联合督查行动,做到心中有数,为市委下一步专项检查活动做好充分准备。(鄂尔多斯市财政局 孙得然) 

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦