-->
 
机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
鄂尔多斯市财政局第一党支部召开第二次党课
发布时间:2017-07-10     来源:

 

  

    7月5日,市财政局第一党支部召开集体学习会,市财政局党组成员副局长、支部书记徐智和同志主持会议并讲了题为“讲政治守规矩”专题党课。

  会上,徐局长结合实际围绕“讲规矩”这一内容,对守规矩的厚实内涵、讲规矩的重要性以及应注意的问题进行深入阐述。

  徐局长指出,作为一名共产党员,始终要尊崇党的章程,自觉把党章党规党纪作为根本的行为准则,用党章党规党纪规范自己的言行;始终要对党忠诚,言行如一、表里如一、知行如一,不做两面人;要增强自觉性,自觉地守规矩、讲规矩,将守规矩、讲规矩作为一种思维方式、变成一种行为习惯。守规而有为,唯有遵纪守规与干事创业知行合一,才能干出一番事业,要牢固树立“四个意识”,始终保持清醒的头脑,做政治上的明白人。(鄂尔多斯市财政局 苗欣)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦