-->
 
机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
鄂托克前旗财政局“四个强化”提升党员干部素质
发布时间:2017-09-18     来源:

2017 年以来,鄂托克前旗财政局深入推进“两学一做”常态化制度化规范化,强化工作效能,优化工作作风,不断提升党员干部素质。

一是强化学习教育。坚持每周五下午集中学习,用党的理论创新成果武装头脑,同时加强对新思想、新知识、新理论的学习,进一步筑牢“四个意识”,不断增强党员干部的能力素养。

二是强化责任担当。建立健全内部问责机制,倡导党员干部始终保持积极进取的姿态,全面树立强烈的责任心与事业心,努力做到忠诚干净担当,不断提升党员干部的工作效能。

三是强化廉政教育。认真结合“两学一做”学习教育以及每月的主题党日活动,深入推进党风廉政教育和警示教育,强化财政执纪监督,时刻把权力限定在制度和规定的框架内,不断筑牢党员干部的思想防线。

四是强化业务能力。紧密联系财政实际,积极开展行之有效的创新与实践,大力推动观念创新、制度创新、管理创新、服务创新,要求党员干部积极投身于抓好财政收支、脱贫攻坚、债务管理、基金申报等财政改革工作中,不断提升党员干部的绩效。

                                           (鄂托克前旗财政局 特日格乐)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦