-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局第五党支部召开“执行纪律合格”专题研讨会
发布时间:2017-09-18     来源:

    9月15日,鄂尔多斯市财政局第五党支部召开“执行纪律合格”专题研讨会,全体党员参加专题研讨。

    会前,支部委员会提前对学习内容和安排进行了部署,要求每名党员要深入学习并结合自身工作岗位要求,组织发言,并提交发言提纲。

    讨论会上,广大党员紧紧围绕“做执行纪律的合格党员”这一主题,结合各自工作实际,畅所欲言,不但谈了对“执行纪律合格”的认识,而且谈了在生活和工作中如何才能做到“执行纪律合格”,如何才能做好“执行纪律合格”。

    会议要求,全体干部一定要加强纪律建设,把守纪律讲规矩作为干事创业的行为准则,务必遵循。在平时工作中,要守纪律、讲规矩,自觉加强党性锻炼,坚定理想信念;要始终保持清醒头脑,自觉同党委政府保持一致,做到听安排、讲规矩、守制度,有令必行、有禁必止,确保政令畅通;要顾全大局,严格按程序、按规矩办事,克服本位主义、个人主义,坚决杜绝随心所欲;要注重修养,明荣知耻,讲操守,重品行,真正把纪律规矩作为规范自己言语和行动、检视自己思想和灵魂的“试金石”。

                                                       (市财政局第五党支部 张舒婷)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦