-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局举办2018年部门预算编制系统培训班
发布时间:2017-10-24     来源:

 近日,为顺利推进我市2018年部门预算编制工作,提高预算编制的科学化、精细化水平,鄂尔多斯市财政局举办了2018年部门预算编制系统培训班。培训由太极华青公司专家负责讲解,市本级各预算部门共计200余人参加了本次培训。

 培训中,市财政局聘请的部门预算编制系统专家就部门预算编制要求和规范、软件的安装、基本操作方法及重点注意事项等进行了现场演示和讲解,并就实际操作中遇到的问题,现场解答,进行了实际操作演练。

 通过培训,有效提升了各预算单位财务人员的软件使用能力,为进一步提升预算编制质量,为顺利完成我市2018年部门预算编制工作打下了良好基础。(鄂尔多斯市财政局  张琨)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦