-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局第四党支部深入结对帮扶村开展扶贫调研及中秋、国庆双节慰问活动
发布时间:2017-10-25     来源:

    秋高气爽,丹桂飘香,为推进精准扶贫工作深入开展,为确保困难群众度过一个愉快而的佳温馨的节日,在中秋、国庆双节来临之际,市财政局第四党支部党员代表在党组成员、副局长、第四党支部书记张玉兰同志带领下组成慰问队,深入结对帮扶村杭锦旗吉日格朗图乡光前村,对贫困户进行走访慰问,给他们送去月饼、水果等慰问品和节日的祝福。

 

 

    在走访慰问中,张玉兰同志详细地询问他们的身体状况和生活起居,了解各项扶贫项目的落实情况以及他们当前生产生活中存在的困难和下一步发展计划,鼓励他们生活的信心和克服困难的勇气,提前祝福他们佳节愉快。并承诺市财政局作为光前村精准扶贫的后盾单位,会和村支两委想方设法,争取多种方式和途径,为他们的生活谋出路,早日摆脱贫困。在每年的重大节日,会送去我们的关心、温暖和慰问,让他们真切感受到党和政府的关怀。

 

    在慰问结束后,慰问队一行对帮扶村各项扶贫项目进展情况和村集体经济发展情况进行实地调研,走访了吉日嘎朗图镇“国源鼎兴”电子商务大厅、鄂尔多斯市吉日客食品有限公司(新引进坚果炒货厂)、赛诺草原种羊培育基地等项目。最后,还到吉日格朗图乡综合服务大厅对乡财政所的农牧民一卡通补助发放情况进行了检查。(教科文科孙得然)

 

 

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦