-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
市财政局第三党支部开展意识形态专题研讨会
发布时间:2017-11-03     来源:

    意识形态工作是党的一项极端重要的工作。能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。近日,市财政局第三党支部开展了意识形态专题研讨。党员们首先分享了各自的意识形态研讨材料,然后进行了激烈的小组讨论,大家都深刻体会到习近平总书记在全国宣传思想工作会议上讲话的重要性,习近平站在党和国家全局的高度,深刻阐述了事关宣传思想工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,为我们加强意识形态工作指明了方向。我们要以向党中央看齐、向习近平总书记看齐的坚决态度,抓好意识形态工作,不断强化履责尽责的自觉性和坚定性。

    通过此次专题研讨,使广大党员进一步了解到开展意识形态领域工作的必要性和重要性。强化了"四个意识"特别是核心意识、看齐意识,增强了主动做好意识形态领域工作的自觉性与主动性。(第三党支部 李逸永)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦