-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
自治区领导实地调研我市财政信息化建设工作进展情况
发布时间:2017-11-06     来源:

    为加快推进全自治区财政视频会议系统建设,推进一体化财政信息系统建设。2017年11月2日至11月3日由自治区财政厅和自治区专用通信局组成的调研组,在自治区财政厅副巡视员孙尚英厅长的带领下,先后赴鄂托克旗财政局和鄂尔多斯市财政局就有关情况进行了实地调研。

 

    在了解完旗区基本情况之后,调研组一行于11月3日在我局举行了调研座谈交流会,会上,我局党组成员、副局长杨颖新就我市财政信息化现状、视频会议系统建设情况、存在问题及下一步工作计划向调研组进行了专题汇报。随后,调研组与参会人员结合实际进行了充分讨论交流,并对我市财政信息化建设提出了宝贵意见和建议。

    座谈会结束后,调研组一行在我局信息技术中心王玉文主任陪同下参观了正在建设中的视频会议室和财政数据中心机房,并且肯定了我局财政信息化建设工作的努力与成效,表达了自治区领导对财政信息化发展的关心与支持。

 

 

 

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦