-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局第一党支部围绕如何加强意识形态工作组织开展专题学习研讨
发布时间:2017-11-06     来源:

    为切实提高党员干部对意识形态工作重要性的认识,近日,市财政局第一党支部全体党员干部紧密结合学习十九大报告精神和习近平总书记关于意识形态工作的论述,就如何做好意识形态工作开展了专题学习研讨。

 

    首先,支部组织党员学习十九大报告精神习近平总书记关于对意识形态工作的重要论述,在随后的讨论中,支部书记、财政局副局长徐智和同志在发言中强调,意识形态工作是做人的工作的,能否真正起到统一思想、凝聚人心的作用是衡量意识形态工作成败的最重要标准。这就决定了意识形态工作必须始终把凝聚人心作为工作的出发点和落脚点。作为党员干部,一定要提高加强意识形态工作重要性的认识,严格遵守国家法律法规,不触底线、不碰红线; 坚持正确舆论导向,传播凝聚正能量,弘扬社会主义核心价值观;严格要求自己,洁身自好,不参加任何负能量信息的浏览、转发;进一步深化对习近平总书记十九大报告、关于意识形态工作系列重要讲话的学习认识,查问题、补短板,把专题学习成果转化为具体工作成效。学习会上,大家积极踊跃发言,共同探讨对加强意识形态工作的认识和体会,充分认识到意识形态工作的极端重要性,做到统一思想、凝聚共识。(第一党支部 鲁英)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦