-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局第一党支部支部书记讲党课——解读新《党章》
发布时间:2017-12-08     来源:

    12月5日,鄂尔多斯市财政局第一党支部集中学习新《党章》,支部全体党员参加了会议,会议由市财政局党组成员、副局长、第一党支部书记徐智和同志主持。

    会上,由支部书记徐智和同志解读党的十九大对《党章》修订,并强调要通过开展此次学习,要对党章有更新更高的认识,要对党性的性质,理想目标,指导思想,基本要求,党员义务权利有更深的理解。十九大对党章进行了新的修改,修改后的新党章,对于我们每一名党员来说,就是提出了更高的要求,深入学习新党章,践行新党章是我们每名党员义不容辞的责任和义务。徐局长要求每名党员还要坚持履行“手抄党章一百天”的活动,要时刻给党员身份“输血”、“充电”,武装头脑,学以致用,不忘初心。(市财政局第一党支部 苗欣)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦