-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
全市财政系统学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之“精忠理财”杯书法、摄影、文学作品展圆满结束
发布时间:2018-01-30     来源:

    为庆祝党的十九大胜利召开,全市财政系统学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之“精忠理财”杯书法、摄影、文学作品展在鄂尔多斯市群众艺术馆如期举办。此次书法摄影文学作品展共展出作品160余幅,皆是来自鄂尔多斯财政系统同仁的精品佳作。活动特别邀请鄂尔多斯市书法家协会主席秦闻苹、鄂尔多斯市摄影家协会主席戴东辉、鄂尔多斯市评论家协会主席张锐锋对参展作品进行了公平公正的评选。

    本次“精忠理财”杯书法、摄影、文学参赛作品作品内容积极向上,体现时代精神,以反映鄂尔多斯自然、经济、社会、人文、历史为主,聚焦党的十九大,着眼基层,贴近民生,突出展现鄂尔多斯地区的秀美风光和鄂尔多斯财政人的精神风貌,用艺术的手法描绘、记录鄂尔多斯财政精神——“精忠理财”。(鄂尔多斯市财政局 李逸永)

 

 

 

 

 

 

 

内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦