-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局第四党支部组织2018年第一次集体学习
发布时间:2018-02-06     来源:

  近日,市财政局第四党支部组织开展2018年第一次支部集体学习,集中学习党的十九大精神,重点学习了“八个明确”和“十四个坚持”、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》(简称《规定》和《实施细则》),支部全体成员参加了会议,市财政局党组成员、副局长、第四党支部书记张玉兰同志主持会议,并就落实文件精神提出要求。

  张玉兰指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,支部各位干部要把学习党的十九大精神作为党的理论武装工作的重点任务,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。要把学习党的十九大精神作为干部培训的必修课。要将学习贯彻落实十九大精神和“两学一做”学习教育结合起来,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,广泛吸引干部群众积极参与,在支部形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  张玉兰强调,《规定》和《实施细则》,内容很实、要求很严、标准很高,是以制度落实党的十九大精神的具体举措,是新一届中央政治局为全党作出的示范引领,为我们坚决维护党中央集中统一领导,扎扎实实推进作风建设,提供了重要遵循。我们要认真学习,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,真正把文件学深学透、弄懂弄通,做到入脑入心、融会贯通。把维护党中央集中统一领导和落实中央八项规定精神作为政治红线、纪律红线,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要从严从实,进一步明规矩、守纪律、强约束,保持定力,一抓到底,切实把中央两份文件精神落到实处。(市财政局第四党支部 孙得然)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦