-->
 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局春节前走访慰问贫困户
发布时间:2018-02-07     来源:

在春节即将来临之际,为了让结对帮扶社区的困难家庭过上一个欢乐祥和的春节,27日,鄂尔多斯市财政局党组成员、副局长张玉兰带队赴伊金霍洛旗恩可社区,为3户因病致贫的困难家庭送去慰问金和粮油、米面等生活物资。

慰问中,张玉兰副局长带去了春节前市财政局党组班子对困难家庭的关怀和问候,详细询问了她们的家庭情况和生活中存在的困难,叮嘱她们要重建生活信心,并衷心祝福她们身体健康、平安幸福。

 

 

本次走访慰问活动,为恩可社区贫困家庭度过一个欢乐祥和的春节提供了保障,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自鄂尔多斯市财政局的融融暖意。(机关党委李逸永)

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦