-->
 
资考信息>> 您现在所在的位置是: 首页>>在线服务>>资考信息
关于2017年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知
发布时间:2017-11-20     来源:

会考﹝2017﹞12号

    根据2017年度高级会计师资格考试情况的统计分析,经研究,现将《高级会计实务》科目考试合格标准及有关问题通知如下:

    一、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试卷满分为100分)。

    二、各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于55分。按照《关于2017年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2016〕24号)精神,各地区、各中央单位可根据本地区、本部门会计专业人员的实际情况,参照上述标准,确定本地区、本部门参加2017年度高级会计师资格评审的使用标准,并报全国会计考办备案。

    请各地区、各单位认真做好高级会计师资格考试成绩发布、合格证发放及评审相关工作。

                                            全国会计专业技术资格考试领导小组办公室

                                                2017年11月8日

附件:
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦