-->
 
重要通知>> 您现在所在的位置是: 首页>>重要通知
关于各级预算单位接入财政专网3G升级4G的通知
发布时间:2017-03-03     来源:

各旗区财政局、各级预算单位:  

  为了大力推进财政信息化建设进程,全面提高财政信息化工作水平, 发扬"精忠理财"的鄂尔多斯财政精神,解决各级预算单位反映的使用3G-VPDN接入财政专网信号差、信号不稳定、地域限制性强等问题。同时,使用3G-VPDN网络接入方式传输速率低(不足2M),难以适应日益增长的业务通信需求。 4G VPDN作为一种相对成熟的新兴接入技术,具有速度快、稳定性好、通道加密、可在全国范围内使用等特点。为了给各级预算单位提供更好的接入服务,现在电信公司拟将3G VPDN接入升级为4G VPDN接入,现就相关事项通知如下:  

  1、新增办理流程  

  申请单位填写《金财工程专网接入项目新增/停改申请表》报同级财政部门审核同意后,联系电信指定业务接口人到当地电信机构办理。  

  2、3G升级4G流程  

  前期已使用3G-VPDN接入方式的预算单位,需携带带原有无线卡槽及数据卡,联系电信指定业务接口人到当地电信机构办理。  

  3、电信业务接口人及办理地址  

  市本级及东胜区预算单位:  

  电信业务接口人:客户经理赵勇杰15335675648  

  办理地址:东胜区天骄北路安厦15层中国电信行业客户业务部(伊泰集团对面)  

  其它旗区业务接口人及办理地址,见附件2。  

附件:附件1.doc

附件:附件2.doc
内蒙古自治区鄂尔多斯市财政局(2012)版权所有(C) 蒙ICP备05003121号
电话:0477-8581667 0477-8581697 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦